Reservamos este hotel basado en las críticas de postive. Era nuestra luna de miel y nos queríamos una vista bonita pero una habitación bien decorada sencilla. Cuando reservamos, nos dijeron que estaban completos de las habitaciones básicas así que tuvimos que coger una mucho más cara para las primeras 2 noches. Cuando llegamos al hotel, el hotel tenía un montón de habitaciones libres, pero cuando pedimos cambiar a una habitación básica, nos dijeron que no podían cambiar nuestra habitación por que ya estaba lleno. La habitación que nos dieron era no muy agradable, sin duda no hacen juego las descripciones que leímos! Estaba en la parte delantera del hotel con luces de inundación que viene aunque la ventana. El personal de la recepción no era muy agradable y nos hizo sentir como si estuviéramos pidiendo demasiado cuando todos que queríamos era algunos servicios básicos, como convertir apagar las luces de inundación que entra en nuestra habitación, así que pudimos dormir! Sin duda no recomendado! El hotel de al lado, un 2 estrellas, ofrece habitaciones bonitas con vistas para 1/3 de la cuesta.
- Saint Erasme Hotel