Somos jóvenes par casarse. Nos encontramos en un hotel 24. julio 2008 las diez de la recepción donde el personal habla sólo franch (no inglés, no italiano, no alemán) pero nos hemos reservado un aparcamiento pero, no podía venir a que comer la recepcionista no habla ninguno forign idiomas. De lo que ella atractivo a nosotros manera que el aparcamiento. El hotel estaba sucia, oscuro, el interior como en bordel. Estábamos en miel y nuestra agencia hacerles saber su tiempo especial para nosotros. Nos encontramos en la habitación, y había dos camas dividida, como nos dejaban. Mañana siguiente nos dicen en la recepción de nuestra camas, también de la cena por separado. Todo el tiempo que pasamos la impresión que las cosas es derribarlo mi pierna. Vista que hablar con ellos sobre los problemas parecían pretenden que no es su trabajo se controlaba esta problemas. Cada mañana en las 9 la limpieza señora entró en nuestra puerta pidiendo vista puede que ella nos dejaba una cama, que es el único trabajo que ella tienen que me guees comer el Roma había t las limpiaban para la primera 5 días, también la tovels no han sido cambiado. La limpieza señora ha hablado inglés un poco. El desayuno era en la habitación sin ventanas, muy pobre el desayuno continental. Vista nos marchamos el "sra. el gerente. Nina" no nos dio ninguna factura, que ella te mande a nuestros agencia. Estábamos en unos cuantos hoteles y siempre estábamos conseguir la factura. ¡Translator la limpieza señora . El director sra.. Nina no quería introducir ella auto.(muy arrogante)