que paso mis vacaciones de Córcega por una serie de años, pero nunca antes en un hotel. Este hotel era justo lo que necesitábamos. Tiene una ubicación estupenda a sólo cinco minutos de la carretera principal que va al aeropuerto y las dos principales ciudades Porto Vecchio y Bonifacio. 10 minutos de multitud de playas. Es muy relajado que no estás en cuenta de que alguien más lo está allí. El desayuno se servía en una terraza con buen café, fruta, bollería, jamón, etc. La zona de la piscina está bien diseñado como son los hermosos jardines. Nuestra habitación estaba subiendo unas escaleras con la vista más maravillosa de nuestra propia terraza. Era grande y bien ventillated. Una crítica era la cama, demasiado pequeño. El hotel no tiene un restaurante, pero no necesitas uno. 2 minutos a pie de la esquina es el más pizzería/restaurante maravilloso. Se llena bastante desde las 20h todos los vecinos comer allí! Incluso tienen cantando local impromptue. Uno de los campings mejores de bistecs. Cenamos allí cada noche uno del bar y no hay necesidad que conducir. El personal en el hotel era encantador y muy servicial. Si te gusta la paz y tranquilidad y encanto y rareza éste es el lugar. El acceso a algunas habitaciones puede ser difícil y niños deben ser desanimaban.
- Hotel Roc e Fiori