Recientemente pasamos cuatro noches en Le Roi Theodore y tuvimos una experiencia muy positiva. Aunque el hotel está situado en una calle atractivo, cerca de un supermercado grande en la afueras de Porto Vecchio, dentro del puerta, que es muy agradable. Este hotel le hacen una buena base para hacer excursiones a la isla para alguien con un coche. No está muy bien ubicado, sin embargo, para aquellos que no lo suyo medios de transporte, ya que los taxis parece muy difícil conseguir en la zona.
Tuvimos una agradable, habitación planta baja con una terraza. Los enseres fijos y accesorios eran no en primer lugar clase, pero la calefacción funcionaba bien y nos habían no tengo quejas. El tiempo durante nuestra estancia fue frío y llovió, pero el cum biblioteca de bar tenía un fuego cálido en la noche y nos lo disfrutamos una cena excelente en dos ocasiones. La comida era muy bien presentado, se servía en un educado y puntual y su sabor delicioso. ¡La cena es un poco en la cara, pero estaba bien vale la pena. Todo el personal del hotel eran de todo veces por encima averagely amable y servicial.
Nuestra única queja sobre este hotel fue que el desayuno era en general deficiente y en el último día de nuestra estancia, cuando nos trató de conseguir algo en el oficial comienzo de tiempo de 0730, no había nada tenía todavía ha sido diseñada.
Porque era invierno, no la usamos la piscina o el spa instalaciones o la zona al aire libre de ocio, pero todo parecía muy agradable. Hay algunos problemas con la escayola interior, que lleva a unos agujeros aquí y allá, y algunas esquinas moho. Esto es un problema común con este tipo de edificio en un clima húmedo y que no creo que se es indicio de negligencia. Vimos plantas, lavó completamente cada día, y todas las zonas del hotel eran limpias - solo un poco está deteriorado en lugares. Sin duda nos alojaríamos allí de nuevo.
- Hotel Le Roi Theodore