Este hotel está situado a unos 5 minutos en coche de Porto Vecchio, cerca de las playas principales, 20 minutos de Bonifacio y un corto paseo en coche a la mayoría de las ciudades de la colina. Los jardines del hotel necesitan un poco mantenimiento para un hotel de 4 estrellas, especialmente en el aparcamiento. La habitación era muy bonita, con una terraza del jardín daba a la piscina y el aire acondicionado funcionaba muy bien. Nuestra habitación no estaba en el lado del hotel que daba a la calle lateral (camino a Bastia) y era muy tranquila. Además, la zona de la piscina era muy tranquila. El desayuno era bueno, está incluido en el precio de la habitación. El dueño del hotel arruinó nuestra estancia, no estaba muy amable, de hecho era grosero. Sin embargo, el personal del hotel fue muy cortés, amable y se desvivía para ayudar. Lo recomendaría hotel, sí, - por el precio y con fácil acceso a los lugares de interés turístico. Sin embargo, no esperes un 4 estrellas típico hotel. Nos pareció que, en Córcega sus clasificaciones de hotel no alcanza el calidad del hotel.
- Hotel Le Roi Theodore