Mi esposa y yo pasamos cuatro días en este hotel a principios de septiembre del 2008. El personal era muy servicial y efectivo. El proceso de registro y de salida del hotel fueron muy rápidos. La ubicación es buena si tienes un coche (aconsejable para Córcega), así como el centro de Propriano está a un paseo largo es relativamente lejos, agradable sin embargo.
Aunque teníamos una de las habitaciones básicas (no hay aire acondicionado), estuvimos contentos con el tamaño de la habitación, el baño estaba limpio y en buenas condiciones. Nos gustaron las calidad baño y toallas de mano exclusivas. El punto destacado de la habitación, sin embargo, era el balcón de tamaño decente con vistas de la bahía. Como el hotel está por encima del mar, el sonido de las olas por la noche es fantástico. Finalmente nuestra habitación tenía Internet inalámbrico gratis.
Nos encontramos también el desayuno adecuado, cruasanes eran frescas y buena calidad y la máquina de café es decente. La habitación de desayuno también tiene vista al mar, lo que se llega con una buena forma de comenzar el día.
En el lado negativo, las habitaciones haría beneficiar de una renovación. Un pequeño frigorífico sería muy útil, mientras la / ventana de la puerta del balcón estaba muy vieja y era difícil de usar.
en general, una estancia muy buena y lo recomendamos mucho el hotel.
- Roc e Mare Hotel
- Roc e Mare Propriano