Este spa y en el hotel en Alsace en la carretera del vino era una apuesta completa para mí. Ahora que he visitado y pasamos cuatro días allí, puedo decir que fue una estancia fantástica!
Mi habitación era acogedora y tenía una vista asombrosa de las montañas. La cama era muy cómoda y el baño de mármol era genial.
Como yo estaba realmente buscando para relajarse en este viaje, me había reservado varios tratamientos de spa. Me volvería a lo recomiendo encarecidamente el calor piedra masaje y el Básico masaje facial. Después de cada tratamiento, me volvería a pasar el tiempo en la habitación tranquila que tenía calefacción camas de agua. El spa también ofrece muchas saunas diferentes, habitaciones de vapor, etc. . los americanos que recordar que los europeos son a veces más cómodo sin su ropa en el spa. El hotel también tiene una fantástica piscina cubierta.
La comida en el hotel es la comida más increíble que he tenido en vacaciones. Las comidas eran todo incluido en el precio de nuestra habitación. La comida sólo hizo que el viaje mereciera la pena!
El paisaje circundante es casi demasiado para los ojos a tomar en y además te no son demasiado lejos de Estrasburgo a unos 30 minutos.
Los huéspedes del hotel son principalmente familias y parejas.
El personal era amable y atento. inglés no es su primer idioma, pero no tuve ningún problema para entender los empleados. Yo no hablan francés, pero no tuvimos problemas de todo mi viaje allí.
No puedo recomendar este hotel lo suficiente! Yo lo pasamos increíblemente y sin duda volveremos.
- Hostellerie Des Chateaux Ottrott
- Hostellerie Des Chateaux Hotel Ottrott