Tuvimos una estancia maravillosa en la Faysselle. Judy y Tom eran los anfitriones perfectos, así que cálido y acogedor que nos sentíamos como que habíamos conocido ellos para las edades. Nada era demasiado problema y a todas nos pareció es realmente "en casa". El entorno es tranquilo y tranquilo - perfecto para niños pequeños ya que no pueden llegar a un problema. Como somos de Australia, de verdad me gustó el hecho de que el gite estaba bien equipada con todo lo básico (y más) así que no tuvimos que "tiendecita a partir de cero". Nos alojamos en Soleil Couchant que a nosotros nos encantó - es acogedor y rústico con la más preciosa terraza mirando hermosos jardines - perfecta para comidas fuera. El entorno de la piscina es impresionante demasiado - ideal para relajarse con un buen libro. Nuestro hijo George estaba emocionado que Lizzie y Bingley (los perros de Judy y Tom) eran tan amables y adoptados nosotros durante nuestra estancia. Nos hubiera gustado habernos quedado por tres semanas en vez de dos y nos encantaría volver. No podemos recomendarlo más encarecidamente.
Si es el propietario o director del Faysselle Holiday Cottages, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil