La ciudad es fabuloso. ir!
La parte principal del hotel es encantador. Cuando llegas, te registras en el canal del jardín con una bebida cortesía del hotel. Sin embargo:
-No hay ascensores (te lo advierto). Pero el personal es encantador del cuidado de equipaje, etc.
El hotel está a 3 edificios. Nos dieron una habitación en la calle. Era blisteringly caliente, y mi marido comentó que la habitación era cálida y lo el a/c? sorpresa de Quelle! El aire acondicionado solo nos paró y que estaban trabajando en ello y que podíamos abrir las ventanas, etc. No. Nos dijeron que lo a unos otra habitación, y después a unas llamadas de teléfono de par, que "nos ascendieron" a una suite junior. Lo cual era encantador, muy bien decoradas, un buen baño.
-Desafortunadamente la suite junior es en la casa abades, lo cual es una buena 10 minutos a pie. Te sientes como si estuvieras en un lugar diferente. No tuvimos ni os molestéis en ir al hotel para el desayuno-un montón de cosas más cerca. Además, a pesar pagando la ridícula cantidad extra de la cama para mi hijo de 9 años, solo obtuvimos dos equipos de toallas ambos días.