Este hotel y el pueblo con una Abbaye histórico y del pueblo a 2 minutos del un lugar fin de semana de ensueño para nosotros para llegar de los Estados Unidos y llegar a teníamos jet-lag. El entorno del hotel es visualmente excepcional con hermosas vistas, la cascada que ofrece una sensación de tranquilidad. La recepción era cálido, acogedor y con una tortilla incluida amistosa eficiente ayuda de Frederic con nuestro coche y equipaje. que habíamos pedido una habitación con vistas al río en la casa original principal del molino y estaba todo muy bien vale la pena el consejo de un TripAdvisor crítica anterior. Aunque las habitaciones son compactas, están bien equipada con arte originales, mesillas de noche, lámparas, escritorio y una televisión con pantalla plana. Una Considerando tiene la habitación cómoda y grande inmediata de sentarnos y biblioteca justo al otro lado de tu puerta que la necesité (con acceso a internet wi-fi), los tamaños de las habitaciones son bastante adecuado, aunque el cuarto de baño es bastante mucho por una sesión de persona a la vez. Tuvimos una cena en el hotel, que era bastante excepcional y está bien servido en la terraza. Tuvimos la suerte de tener tiempo perfecto para nuestra estancia de dos días a principios de septiembre, que hizo que la terraza a ambos el desayuno y las cenas muy especial. El desayuno es extra (siempre en Francia), pero era un buffet completo con huevos pedimos como te gusta. Muy, muy bueno. El pueblo está sólo minutos de otros restaurantes (probad Les Saveurs) tiendas, panaderías y café bares. Nos llevó a los en barca en el río, que era una agradable manera de pasar una hora y el 12o del siglo Abbaye tour no es para ser lo perdimos. Este es un hotel de primera clase con un precio razonable, que nos volveremos a mirar con ganas de volver a un día.
- Le Moulin De l Abbaye