Recientemente pasamos 3 días en Sarlat en el Relais de Moussidiere - un hotel de 3 estrellas justo fuera Sarlat. El hotel era realmente precioso amueblado en una mezcla ecléctica de francés, africana y Aburrir que nos dio un ambiente romántico.
Los jardines eran bastante grandes y tenían un estanque muy grande, completado con patos.
La habitación era espléndida tener un piso, la estructura embaldosado de cerámica con árboles alineados paredes con la misma La estructura como la colcha y el mismo diseño en un color diferente para las cortinas.
El baño era bastante amplia y completa con batas de baño.
El único inconveniente era que no había un restaurante para cenar, aunque el desayuno se servía. La regla de la casa era que no podías comer en tu habitación, y como teníamos un balcón, completado con mesa y sillas, nos lo hemos disfrutado de una botella de vino con un poco de queso, pan jamón etc.
A consecuencia tuvimos que salir a cenar. Había un montón de restaurantes en Sarlat, pero era demasiado lejos para ir andando.
Cenamos una noche en el Quatre Saisons en la parte vieja de la ciudad. La comida era excelente y pudimos sentarnos fuera en el patio con cabina.
Era un hotel tranquilo y el personal era muy amable.
de Travelalotta