Me alojé aquí desde el 24 de agosto al 31 de agosto. Éramos dos adultos con un adolescente y uno 9 años.
Precioso apartamento para 4/5 personas. Las sábanas y toallas limpias a la llegada por la semana, aunque nos podría haber cambiado ellos cada sábado de nuestra estancia. Los apartamentos no tiene aire acondicionado y un poco caliente durante la noche.
Nos hizo no tener un coche que era una desventaja. El sitio te recomienda que cada coche pero dice que es 2 km del la playa, lo que pensamos que estaría bien para ir andando, cada día, pero cumple parece más allá de esto. Puedes alquilar bicicletas en el sitio para un precio razonable aunque el depósito para cada 180euro era lo que significaba que hubiera tenido muy poco gastar dinero nos fuimos a la vez tuvimos la bicicletas.
Hay de todo para niños que hacer en el área. Nuestro hijo de 9 años participaron al club de niños para actividades para hacer escalada del árbol, arco y otras cosas. Los clubes de niños son para bebés, después 3-5, 6-8, 9-12, 13-15 y 16-18 años, así que los niños están todos en grupos de 12 volvió. Nuestra adolescente en clases surfeadora cada día en la playa. (Estos cuesta £100 por un lecciones de semanas, 2 horas al día por 5 días)
que era todo tipo de actividades para los adultos cada una día entre las 9-12noon y el 6 de 16H. : Aeróbic, arco, ball y paso voleibol clases de nombre pero a unos pocos. Estas fueron buenos divertido.
Los clubes de niños y actividades para los adultos son todos gratuitos. ¡El entretenimiento de la noche era de un amptitheatre al aire libre y involucrados la mayoría de los empleados en el parque. Bien organizado y bien que tienen espectáculos en donde hay no vende demasiado caro las bebidas y aperitivos todo el tiempo.
El restaurante restaurante servía deliciosos platos a un buen precio y un menú de niños y cada día allí fueron los cruasanes y bollos frescos en la pequeña tienda dentro del complejo.
La piscina de la piscina era excelente con una vez estaba lleno socorrista que era muy dilligent y accesible. El personal en general fue amable y profesional. Éste fue un complejo de vacaciones para el francés, así que era un montón de información disponible en francés, pero no siempre en inglés, que nos hizo las cosas un poco dificilillo en ocasiones, pero nos dieron por.
Lacanau océano en sí es una ciudad pequeña de mar con una sensación cosmpolitan. Un montón de cafeterías y alimentos frescos y la ropa tiendas. ¡Las olas eran muy grandes de algunos días, con helicópteros pesca gente fuera del mar. Un montón de socorristas de la playa y las zonas está supervisada para nadar.
Sin duda nos vacaciones con PV de nuevo y lo puedo recomendar para el alojamiento, actividades dentro. Si has de niños pequeños y quieres visitar la playa en esta zona, aseguraos de haber encontrado un coche, así que puedes ir más al norte de la costa en donde los olas son nos contó que era un montón calmer.