estaba bien, la ubicación es magnífica y el personal de recepción era amable. Sin embargo, todo va cuesta abajo desde allí. No había leído las críticas en este sitio web antes de nuestra visita, pero debería tener. También nos dieron habitación 112 que es terrible. Una "habitación familiar' que significa mucho tiempo y estrecha con 3 camas. Un baño con una bañera pequeñita, apliques grifos y apenas suficiente agua caliente para un baño (nada bueno cuando 3 personas desean limpia después de un día en la playa). Nos dieron ponías las baldosas del suelo y un en/de huelen mal, que olía como un septique fosse. Las ventanas estaban sucios y sólo abrió sólo. El sitio web indica mucho, mucho más y estuvimos muy agradecidos que estaba a sólo una estancia de una noche. No probamos el restaurante, porque la calidad de la habitación nos disuadió.
Lo recomendamos Lacanau a cualquiera - no vimos a nadie "chucking hacia arriba' pero estábamos en la cama por informara. Las calles estaban impecables la mañana siguiente.
- l Oyat Lacanau Ocean