En vez de reservar en este hotel fue No 1 o por ahí en TripAdvisor de muchos en Chatelguyon. Me lo reservé esto principalmente porque el Novotel cerca Clermont Ferrand estaba lleno, donde nos habíamos parado antes.
De todos modos, no me volveré quedarse aquí de nuevo. Las desventajas sobrepasó las buenas. La cama estaba dura como una roca. Las almohadas eran más duro. No tenía accesorios para preparar té o café en la habitación. Una mini cocina en la habitación con una nevera, pero no había medio de hacer ninguna de las comidas porque no había utensilios o vajilla en absoluto. Una recepcionista que no podíamos entender nada de inglés.
Chatelguyon estaba bien, pero la cantidad de permanece cerrado los minoría hoteles aquellos que estaban abiertos, lo cual dice su propia historia.
El hotel espléndido era muy viejo y pintoresco en su propio tipo de manera, pero para llegar en serio lo dirige hacia abajo. Teníamos una linda vista de cerrado un hotel muy grande y la plaza de abajo.
En el lado positivo, el restaurante era antiguo pero atractiva art nouveau estilo, y nos dieron una muy buena y a un precio razonable comida allí.
Otro problema eran los desayunos. La manera francesa es que parece que te cobraban por estos si tienes o no, y el precio es se añaden automáticamente a la factura. Y luego que son unos buenos descuentos en la factura cuando te marchas, si no tienes en ellos. Un modo extraño de hacer las cosas, como no tienen forma de saber si no estás realmente diciendo la verdad. Un mucho otra manera más fácil manera lo que para simplemente haciendo tic tac de los números de la habitación ya que llegas en el desayuno.
Por desgracia por lo tanto, no puedo recomendar este hotel, que está a menos que quieras transportado de regreso 100 años.
- Homtel Splendid Hotel