Mont Dore es una ciudad fantástica para explorar las montañas y los valles preciosas de esta zona y el hotel grandioso tiene una buena ubicación con el aparcamiento gratuito en el centro. Excelente acceso a restaurantes, tiendas, de auto-servicio, oficina de correos (cruzando la calle), y hasta un casino (de al lado). Por desgracia, estuvimos allí en la noche calurosas y húmedas en mayo, que el hotel es completamente mal equipada para. No hay aire acondicionado, lo que es comprensible, pero la recepción no tuvimos ningún ventiladores. la única opción es que abrir las ventanas, que no tienen ninguna las pantallas para mantener a los bichos que eran todos de durante nuestra estancia. La limpieza era un problema - había pelos en la cama y la ducha estaba lleno de agua después de solo unos pocos minutos. Totalmente inaceptable por el precio. Ten en cuenta que, al menos durante nuestra estancia, el registro fue entre las 2 y las 8 pm y ese recepción cierra a las 20h, que tendrás que un código para entrar en el edificio después de eso. Y la habitación era bonita de estar que te ver en las fotos con la pantalla grande televisión, libros, sofás, etc. - que está cerrado y con llave después de las 8pm, exactamente cuando te lo esperas los huéspedes a ser capaces de disfrutar. Internet inalámbrico es ofrecía, pero no funcionaba en nuestra habitación.
Disfruta de las montañas!
- Grand Hotel Le Mont Dore