Reservamos este hotel en el último minuto. Era fácil de encontrar y a sólo 2 o 3 minutos desde la terminal del ferry. Sin embargo, daba a del puerto. Nuestra habitación estaba situada en una extensión ópera alrededor de un patio. Era muy agradable sentarse en las havings del patio un pastel y G&T en la tarde.
Una piscina muy bonita de la piscina todo terminado las instalaciones que utilizamos.
Hay un restaurante en el hotel, que no usamos, o eran me presionaron para usar. No puedo comentar sobre el desayuno porque me Rose tarde.
El personal era muy atento, pero el hotel parece de cerrar después de las 23:00h y un código es necesario. La falta de personal de noche era prevalecieron cuando el vapor del alarma de incendios situado en la piscina se apagó una noche...no estoy seguro de cómo se acabó pero no había portero de noche.
Roscoff era muy agradable, bastante teniendo en cuenta que era la semana antes de Pascua. Hay un montón de buenos restaurantes y un viaje agradable a la hasta Ile de Batz.
- Le Brittany Hotel
- Le Brittany Roscoff