Cosas positivas: una vez dentro, el entorno es realmente precioso. Se mira por la recepción y el comedor a la terraza y los jardines más allá. Está decorado con mucho gusto con un gran sentido de tranquilidad. Las habitaciones (no estoy seguro si todos ellos) están en un construido para ese propósito manzana, pero, una vez dentro, de nuevo, la decoración es de muy buen gusto - muy francés! Hay ventanas francesas abrir a los jardines (aunque no puedes salir de ellos) y el baño y el retrete estaban muy limpios y bien terminado. Nos tomábamos un desayuno encantador en el comedor de la terraza, tenía una ropa de cama preciosa de mesa, vajilla etc. Muy elegante. Hay también un montón de seguro, el aparcamiento es gratuito en sitio, que era muy servicial.
No había muchas cosas negativas, pero vale la pena mencionarlo. La única comida disponible aparte del desayuno es de buena calidad del comedor - y precios. Como sólo nos paso, en el camino a París, nos gustaría simplemente hubiera gustado una cena informal, o un bocadillo incluso, pero este tipo de comida no está disponible. Nos desplazamos el unos buenos 3 kilómetros a la ciudad y tenía una pareja muy agradable de horas en una panadería en vez de aquí. Sí que tuvimos una muy buena botella de vino blanco cuando volvimos aunque! El bar y el restaurante en el hotel era muy, muy tranquilo, pero solo era principios de abril cuando estuvimos nosotros, así que puede que no sea siempre así que en temporada alta. El resto del personal siguiera merece una mención era la cocina (y otros, creo) negativo fumar fuera de la puerta de la cocina, por lo que los clientes tenían que pase para llegar a su alojamiento. que no se mira bien en todo. Pero definitivamente me alojaría aquí de nuevo y se lo recomendaría a otros.