Air France me puso aquí después de una conexión para despertarme.Check in - muy fácil, les he dado mi vale y yo estaba en mi camino a mi habitación.habitación - era una habitación básica; la cama era cómoda y las almohadas eran decentes. No había agua en la nevera, que tenía un montón de espacio para otros artículos si es necesario.Restaurante - cené. El servicio fue bueno y rápido. comida sabrosa, como era tarde, sólo tenía un aperitivo y postre. Como en muchos lugares en París, las bebidas eran caras ... Mi Dieta coca-cola 4,50€, que era del 25% de la factura total.Esta habitación no estaba insonorizada y había mucho ruido de aviones despegando desde CDG. Parecía como ventanas con doble acristalamiento individuales era el plazo justificable desde culpable. Creo que esto se molestaría ligero.Hora de salida - inicialmente, la recepcionista quería cobrarme para mi cena, responsabilizándonos por encima de los 26€ incluido con mi vale AF. yo sólo pasamos 19,40€ así que estaba bastante seguro de que no se debe pagar nada ... finalmente, él nos dimos cuenta de que alguien es bill con la carpeta con información de mi habitación.transporte - cogí el autobús del hotel desde la estación de tren en el aeropuerto CDG. pasa cada 20 minutos y sólo tienes que buscar el autobús correcto con el logo/nombre del hotel. No había ningún cargo por el autobús. Al dejar el hotel, el primer bus a 519 am, que afectaría a aquellos que realmente con salidas anticipadas.Tras subir a la estación de tren de T2, el autobús se otras dos paradas del hotel primero - la Accor y Suite Novotel. el Mercure, el autobús se detiene en T1/T3 y el AF oficinas antes de dirigirse a la estación de tren de R2.
- Mercure Roissy