La última parada antes de coger nuestro vuelo de vuelta a los Estados Unidos. Volamos a CDG de Oslo llegar a última hora de la tarde. Sólo tuvimos que caminar alrededor de 1/2 kilómetro y medio en la misma terminal para el Sheraton, que era muy práctico. Realmente me encantó la entrada del hotel está situada justo dentro de la terminal.
Nuestra habitación en la planta club estaba limpia y era espaciosa, era nuestro baño que tenía artículos personales encantadora. La televisión tenía canales suficientes inglés para recuperar y de los Estados Unidos noticias del mundo, nuestra cama era cómoda y tuvimos una vista silenciosa excelente a los aviones aterrizando y aterrizar, que fue muy divertido para ver.
que usamos la sala lounge Club para una cena para picar porque estábamos realmente no hambre y nuestro desayuno allí por la mañana antes de nuestro vuelo era presentada atractiva y era deliciosa, especialmente las crepes!
En la mañana cuando preguntamos en la conserje de viaje sabía, sin tener que ver, la puerta de salida. De nuevo, para nosotros, la comodidad era perfecto, ya que la puerta no era más de 1/4 milla del hotel. Un muy fácil a pie.
Me lo puedo recomendar sumamente este hotel para aquellos que simplemente fiying en y fuera de CDG sin tiempo para ir a la ciudad.
- Sheraton Paris Airport Hotel And Conference Centre
- Sheraton Paris Airport Hotel