Yo elegí el Etap por la ubicación y el servicio gratuito de transporte. La habitación era muy ingenioso, con un televisor montado en la pared, lavabo, el inodoro de su propia habitación, y una cabina de ducha. La cama era muy cómoda, la habitación estaba limpia. Las ventanas estaban insonorizadas, y condujimos. Me dieron una muy buena noche de sueño.
Los desayunos son de una habitación en el buffet, y el coste extra. La comida es aburrida, una vez que te cabeza para el aeropuerto te puede no tener una oportunidad para comer por un rato. Yo recomendaría que tan sólo por la conveniencia.
Hay un restaurante cerca de los hoteles Ibis que no está mal. El patio es muy agradable en verano, y el servicio es más rápida que en la mayoría de Francia.
Esperamos que al menos 45 minutos para el transporte desde la terminal al hotel, y en lo menos 30 minutos para el transporte desde el hotel a la terminal. Me dieron comenzó tres horas de anticipación y aún habríamos perdido mi vuelo si no se habían retrasado. CDG es muy complicado y era muy grande.