Soy un viajero del mundo. He estado en muchos hoteles de todo el mundo. normalmente intento de estancia en los hoteles de la cadena Marriott, porque quiero un cierto nivel de calidad. Este hotel no está a la altura de mis expectativas para un hotel Marriott.
Estoy viajando a través de París, y estuvimos una noche en este hotel. Mi intención era tener un hotel cerca del aeropuerto, desde donde puede llegar fácilmente al y desde el aeropuerto. También quería a gestionar mi costo, así que me eligieron para no alojarse en uno de los hoteles donde puedo ir andando a la terminal; quería un hotel de la cadena Marriott.
Llegué a las 7 de la tarde y comenzó a buscar el autobús - ninguna señalización. finalmente me llamó al hotel, y nos las arreglamos para encontrar la parada de autobús. El autobús llegó después de unos 20 minutos. Sin embargo, el conductor simplemente dijo, "terminar", indicando que necesitaba para esperar el siguiente autobús. No estoy seguro de cómo long esperé para el siguiente autobús, pero estoy seguro de que era más de 20 minutos.
conseguí el autobús para llevar, y enseguida nos dimos cuenta no había lugar para sentarse o poner mis maletas. No hay problema - es un paseo corto. 6 paradas y 30 minutos más tarde, fue finalmente en el hotel.
El vestíbulo del hotel es muy agradable. empeoró en picado La persona haciendo el check-in fue un poco como Director de la escuela. La habitación estaba bien, pero he estado en mejores habitaciones en esta zona por menos dinero antes.
Pedí servicio de habitación, y me sorprendió la calidad. También me sorprendió cuando no había sal, pimienta o ketchup. Y, me tuve que llamar para una abrebotellas, porque se olvidaron de abrir la botella. No cabe duda de que no es lo que esperaba de Marriott.
Entonces vino el check-out. Me dieron la factura y me di cuenta que había cobrado en USD en vez de euros. Me registré el cambio y encontramos una varianza de $20. les pedí que cambiar el cargo a euros, y me dijeron que no podían.
Así que, todas las cosas consideradas, pagué un dólar por servicio mediocre. Y, el servicio de traslado me costó tres horas de mi tiempo.
Me gustan los Marriott. Sin embargo, no recomendaría este hotel. Me alojaré en el Hilton o Sheraton de ahora en adelante.