Era muy emocionada de alojarme en este hotel de 4 estrellas para mi primos boda. El personal es muy amable y servicial. El hotel en sí parece muy bonito y está muy bien cuidado.
Para un hotel de cuatro estrellas aunque había algunas cosas que no, como la ducha. Era una de esas duchas de baño pero había que sostener la ducha parte con la mano y no había cortina de ducha o cualquier tipo de un guardia así que el suelo se inundaba de agua. La habitación en sí era agradable y cómodo. No había instalaciones, y teniendo en cuenta que es un hotel bastante grande, estaba me decepcionó al notar que no tenía piscina. El desayuno (y muy básico) está extra en la cima del precio de la habitación y no es casi la pena el dinero, ir a una cafetería y un buen desayuno por 1/3 del precio, un montón más de variedad.
El entorno es genial en el otro lado, las vistas desde la parte de atrás del hotel son increíbles y puedes ver a kilómetros, hay paseos agradables por la zona y de muchas tiendas bonitas y lugares para comer. Sin duda sería más de una parada de fin de unas semanas completas vacaciones.
En general, el hotel en sí es muy bonito y el edificio es impresionante, pero nos sentimos que por el precio de alojarse allí y cómo el hotel mercados en sí, necesita ofrecer más que hacen la pena el precio, comenzando con una ducha normal...