El Chateau es en un entorno de sueño - por la los bancos de la Tarn en el impresionante desfiladero. Es un lugar con clase y realmente tiene el ambiente de un castillo viejo. Nuestra habitación la Anne era pequeña pero muy bien- y amueblada que da al parque de coche. ¡Otra más caro las habitaciones con vistas a la desfiladero en sí sería la pena el coste extra. Nos dieron a última hora de ahí la habitación. Nuestra grande, grande decepción, aunque era la comida en la noche. Yo tenía el menú gastronomic por 60 euros y que era un desastre. La cola de langosta en el plato era cansados y sabor, el turbot el mismo y así que en. Comida maravillosamente presentada pero que era como si el chef no lo sé cómo a cocinar pero dolled todo lo que cubrir la altura para esto. Leer algunas otras críticas que habíamos esperado que esto no sería el caso pero por desgracia, me fui con literalmente un mal sabor en mi boca. Es un tal entorno romántico y ya estaba esperando por un gastronomic experiencia increíble. Fue un única decepción. La lista de vinos es muy amplio y muy caro. El sommelier era excelente y realmente sabía él vinos. Trasladarnos a... la piscina de la piscina es un sueño y en un día caluroso lo lugar mejor para relajarse. El pueblo incapacidad - Ste. Enemie es un lugar agradable para relajarse si un turística de poco. Más allá de es Florac - un maravilloso la ciudad pequeña y con carácter y excelentes bares y restaurantes. El desfiladero de Tarn es impresionante y el Chateau de La Caze merece la pena por una tentación especial. Así que 10 de 10 a entorno y la atmósfera. Dos de 10 por la comida! Lo siento!