Yo tenía muchas ganas de disfrutar de un descanso a Prieure Le debido a que era parte de la R y C grupo y por lo tanto un poco consternado al encontrar el hotel un enorme decepción.
Al llegar al hotel la primera hora era bastante agradable caminar por los preciosos jardines junto a la piscina de la piscina. Sin embargo, tan pronto como llegamos en nuestra habitación "superior" que nos dimos cuenta que lo hizo un enorme error en mi elección. La habitación estaba muy cansado y no tenía atención a pagamos, por lo que supongo que unos 40-50 años. Los azulejos de la ducha estaban mildewed y el pequeño espacio, tuvimos un inodoro olía y me recordaba a un hostal, pero me alojé en 10 años en Rusia como un estudiante.
La habitación en sí era grande, pero los grandes ventanales de cristal, que en la piscina estaban sucias y la decoración era una vez más cansados y parecía algo que esperaría a encontrar en Rusia de viejo.
Increíblemente, tiene aire acondicionado que no era muy eficiente en mantener el lugar guay, y también éxito en que me despertaba por diversos etapas durante la noche debido es ruido. Junto al pasar los trenes pasan durante la noche en gran velocidad y la cercanía, es seguro que diga que no nos sentimos totalmente descansados cuando nos marchamos.
La zona de la piscina era perfectamente agradable aunque la piscina no tentar me una vez durante toda mi estancia de 4 días allí debido al hecho que no habíamos visto que las limpiaban una vez y parecía "sucios".
Después de pasar una fortuna en el alojamiento, por desgracia, sólo se podía permitir comer en el restaurante una vez durante nuestra estancia. Fue un bonito comida, pero no relajado debido a la recepcíon volumen de camareros y camareras respirar en nuestro días.
Mi marido y yo hemos pasado probablemente demasiado largo debatiéndote la razón de la 4* accolation merecedora del hotel y hemos llegado a la conclusión de que está en surviving una reputación de un rendimiento época bygone.
Nos no le recomendaría este hotel a cualquiera y nos volveremos sin duda no nos alojaremos a R y S hotel de nuevo.