En este lugar papel parece prometedor. Un cuatro estrellas, el restaurante clasificado con Michelin, precioso imágenes de la jardín y el priory de todos antiquísimos quitaran del bullicio de avignong turístico. Después de una noche aquí, nos tomamos a pregunto quién se le hacen que el error de deigning esta propiedad antigua anticuado un 4 estrellas???
Las paredes de piedra ancient tapar la renovación moderno dentro...reformas hizo volver en el días cuando Rock Hudson, stirred puede que haya un par de martinis en la habitación antes de salir a cenar. Esto no es uno de estos encantador, nueva boutique-ymca tipo hoteles que he estado metido en una granja o chateau viejo histórico con pequeños toques de personalidad, regionally ingenio-influenciada. En cambio, si volviera a ser generoso, que podría ser atractivo para aquellos que se van a una edad preescolar 1960 desentonaban experiencia retro. De lo contrario, éste lugar parece como un hotel económico, pero en tres veces el precio.
Los jardines y jardines, y te puedo decir, son en realidad bastante encantador y conducir a un montón de aparcamiento que te tienen esperanzas alto. El botones ayuda con tus maletas y espectáculos a tu habitación. El edificio estábamos en olía a una iglesia viejas-tipo de incienso-ymca, oak de madera vieja. No necesariamente malo, pero entonces está mostró tu habitación...vayáis-la ropa, las alfombras, la lampshades, las cortinas, el absolutamente terrible - el mobiliario. No puedo identificar el color de rosa de bismol de una especie de pepto-desvaído con sol la alfombra y cortinas? La tapicería de fácil sillas en la habitación era una especie de terciopelo/chenille? No puedo comenzar a identificar que tampoco. Y, a pesar del mantenimiento básicamente ordenado, todo estaba desgastado, y me imaginaba que al culparía el polvo y huele de décadas de los viajeros. De hecho, el olor que pensamos que debe haber sido una especie de incienso era más probable que el restos de perfumes accumulated sobre los años.
Los cansados lampshades colgaras tristemente de lámparas que aparecieran apenas luz suficiente para leer, pero que era preferible a la luz encima de la habitación, que era un bar flourescent horrible.
El aire acondicionado en la habitación parecía asfixiábamos -especialmente con el olor a rancio extraño en la habitación. Hacía suficiente calor así que decidimos para encender el aire acondicionado mientras dormimos. No parece para ser sirviéndome de cualquier aire fresco y a la vez que no quieren que te molestes llamar y esperando por mantenimiento lo que nos abrieron las puertas de la patio con el screening slat de madera puerta cerrada por la seguridad y privacidad. La puerta de slat de madera sin embargo no culparía que el sonido de la sorpendentemente-frecuente-por-que-hora trenes whooshing. Ni tampoco mantener fuera a los mosquitos.
El baño es como si estuvieras en un bucle de nuevo, si te gusta pagar $200+ una noche para una experiencia desentonaban retro-son, en una delicia aquí. Doris día baldosas pink en algún tipo de Chalet/suizos de estilo marroquí. Lo que hemos estado muy moderno y 'au courant' de cuando se estaba instalado en primer lugar pero tan embarazoso ahora. En una nota positiva, el baño era espacioso, con lavabo doble, un tocador, secador de pelo, y una ducha y un bidet (no un ventilador de bidets del hotel). Luces de Flourescent. La ducha en nuestra habitación no estaba funcionando, así que no utilizamos agua fría que era de hacer lo obligaron cosa bañera/ducha teléfono. A menudo estas cosas están cerrados en tres lados y/o hay un vaso medio-barrera pero aquí la bañera estaba metido en un esquina así que amurallada en sólo en dos lados y no hay barrera de vidrio. Qué divertido. Me relajé, por la mañana, cuando queríamos nada más que de salir de esa habitación.
Por supuesto, es sólo nuestra opinión, pero nos honestamente no eran cómodas aquí. Quizás era bc nos habían tener tan suerte mucho con verdaderamente maravilloso, con encanto, poco hoteles hermosamente diseñada para casi la mitad lo que pagamos por aquí que nos hizo incluso me decepcionó más. Me imagino en día de Rock Hudson esto era la última palabra de encanto provencal pero veces ha cambiado.
Esta propiedad tiene potencial para ser la bc fantástico de nuevo, inherent tiene mucho encanto pero el pink desentonaban baldosas y cortinas viejas y a humedad desvaído muebles antiguos -y aquellos luces de flourescent!-realmente necesitaba ser jubilado.
A menos que van una reforma importante que no recomendaría este hotel a cualquiera, ya sé ni se lo he volver aquí incluso si eran gratis.