Nos alojamos una noche en la habitación #2. Ideal para una familia de 4 a 5. Las habitaciones son curiosamente decoradas. las sábanas y toallas limpias. Mis sugerencias son únicas: una cortina se debe establecer en la puerta del baño de cristal para la privacidad, una ducha titular y la reparación del sistema de escape en el inodoro. La zona de recepción es acogedora, pero hay alguien que trabaje durante seldomly un regalo. "A" por la ubicación. Situado entre el lago y el centro de la ciudad. Hay un restaurante tradicional, llamado Geromoise Brasserie que es un corto paseo de distancia (este es un lugar que hay que probar).No he tenido la ocasión de relacionarse mucho con el propietario pero parece ser propiamente dicho. Sin embargo, estoy de acuerdo con lo que los otros comentarios insinuar, tiene un "astucia" aire. Como cuando pagamos la habitación, él escribió por error 10 euros más de lo debido. Él appologetically corregido cuando me señaló. Esperaba que fue realmente un error sincero. en general, es una propiedad muy agradable pero la gerencia necesita mejorar.
Si es el propietario o director del Hotel Gerard d'Alsace, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil