Opiniones: Residence Resitel Les Pics d'Aran

Crítico
“Quiero repetir!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos a esquiar a Pirineos Franceses, no es el primer año y sabemos que hay muchas pistas en un radio pequeño, asique decidimos ir a Luchon, que está entre Peyragudes, St Lary y Piau.
Decidimos ir a Pics d'Aran porque nos resultaba barato, además de que el hecho de que tuviese piscina y sauna sumaba muchos puntos!
Nos daba un poco de miedo, ya que decían que había que llegar antes de las 7, y nosotros llegaríamos en coche sobre las 11 de la noche... pero no hubo ningún problema! disponen de un buzón al lado de la puerta de la recepción, y te facilitan un código (llamando el dia de antes de la llegada por telefono), al introducir el código se abre el buzon y dentro hay sobres, había uno con mi nombre, y dentro estaban las llaves y un mapa de la residencia con nuestro apartamento marcado!
Fue muy fácil encontrarlo, y la verdad es que estaba muy bien. No es una mansión, pero si habéis ido a esquiar por el norte sobre todo, sabréis que la mayoría de los apartamentos son cuchitriles! este esta genial :)
Había dos habitaciones, una con literas y otra con cama de matrimonio, 3 armarios, una cocina con 4 fuegos, nevera, hornillo, y el baño y el aseo estaban por separado.
La calefación va increíblemente bien.
La única pega que pongo es que te hacen un chequeo a la salida por la limpieza de la habitación, y nosotros, que ibamos con prisa decidimos pagar el suplemento para que nos limpiasen por 55 euros. La cosa es que cuando llegamos...la cocina estaba para dar un paso atrás...

Las chicas de la recepcion hablan español perfectamente, pero son un poco antipaticas :S

Pero bueno, compensó limpiarla!

La piscina está un poco lejos de los apartamentos, pero tienen vestuarios, asique puedes ir vestido con abrigo, etc, y alli vestirte! la tienen abierta hasta las 19,15.

El huevo que te sube a las pistas de superbagneres esta un pelin lejos, hay que ir en coche, pero se aparca bien; este dato ya lo sabiamos asique no fue ninguna decepcion!

Y hay un lidl al lado!!!

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Ver 3 opiniones más de ele3773 sobre Luchon
Pregunta a ele3773 sobre Residence Resitel Les Pics d'Aran
Frankfurt, Alemania
Crítico
“Volveria sin dudarlo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Reserve por [--] en estos apartamentos a un precio muy bueno.
El apartamento no esta a pie de pista, eso ya lo sabiamos; y hay que coger el coche para ir. Lo bueno es que Luchon esta a 10 minutos de Peyragudes, a 45 de St lary y a 1 hora de Piau Engaly; asi que puedes elegir donde ir; ademas no suele haber problema para aparcar en el telecabina de Superbagneres.
Llegamos de madrugada y no tuvimos problema en coger la llave del apartamento, estaba todo bien preparado en buzon que tienen.
Los apartamentos son amplios, la calefaccion funciona muy muy bien. Tiene cocina con cubiertos, platos, sartenes, etc... el nuestro tenia dos dormitorios bastante acogedores, el baño tenia todo en perfecto estado.
No tuvimos problemas para aparcar en el parking gratuito que tienen. La piscina, jacuzzi y sauna era lo que nos relajaba despues de la nieve; lo tenian muy bien cuidado.

Lo unico malo que diria yo es que no tenian internet wifi gratuito, ya que a veces hay que ver los partes de nieve de las pistas y decidir donde ir.

Volveria sin pensarlo.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Ver 2 opiniones más de Tapundima sobre Luchon
Pregunta a Tapundima sobre Residence Resitel Les Pics d'Aran
Un viajero de Hoteles.com
“les pics d'aran à luchon”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“sympa et pratique”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2011

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a amh83230 sobre Residence Resitel Les Pics d'Aran
Un viajero de Expedia
“pics d'aran : résidence très saine pour jeunes enfants”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2011