Nos alojamos en el hotel Mercure durante el medio de octubre. Es un hotel bonito y muy bien situado. El proceso de registro y el de salida fue rápido y fácil. Hay ascensor a los pisos y las habitaciones eran grandes y bastante. La cama era muy cómoda y teníamos almohadas extra en el armario. Había una caja fuerte en la habitación y té/café instalaciones. La habitación de lavar era grande, con una bonita ducha y podían separar la alcachofa de la ducha. Hay Internet inalámbrico gratis todo sobre el hotel.
He leído quejas aquí sobre el desayuno en este hotel, pero no puedo estar de acuerdo con ellos. Quizás el gerente también lea estas páginas y nos hizo mejoras. La sala de desayuno es preciosa. Tiene cuadros preciosos y una decoración preciosa. Había una gran variedad de alimentos del desayuno continental, con pan eran encantadores, queso, fruta, carne, jugo, etc. Sólo tengo una pega menor. Cuando pedimos huevos revueltos, vino como si hubiera estado nos compensó antes y congeladas, para ser meter cuando lo pedimos. Solo te lo dejases pasar, ya que hay un montón de cosas disponible en la mesa de buffet. En 12 euros ni es barato ni caro comparado con otros hoteles, en el que me haya alojado.
Hay un bar grande en la misma manzana. Me pareció que pertenece al hotel, pero no estoy seguro. El hotel está justo en frente de la catedral grande y a una corta distancia a pie de los restaurantes y tiendas. Tiene muy poco aparcamiento privado, pero no tuvimos problemas para encontrar aparcamiento en la calle en la calle. El aparcamiento en la calle es gratis fuera de las horas de negocios, pero la salida las señales de aparcamiento para estar seguro.