Pasé 2 noches en este hotel como base para visitar Vimy Ridge y otro WW1 cementerios. El hotel está a sólo 100 metros de la plaza central fabulosa de Arras. Lo elegimos por su ubicación. El aparcamiento estaba lejos debajo de la plaza central. El aparcamiento cuesta 10 euros por noche lo cual es caro.
En una noche oscura diciembre me tomó más de 30 minutos para encontrar el hotel en el centro de la ciudad. Al final de un largo día y yo no quería mi viaje aumentó subiendo por pasando un semáforo y buscar el hotel.
Ibis estos días no parecen hacer comida mucho en mi experiencia. La oferta limitada era caro, ya que era el desayuno. rara vez comprar el desayuno porque creo que la mayoría de los hoteles franceses cobran demasiado.
El personal era agradable y prefería hablar en francés (obviamente) pero tenía suficiente inglés para tratar con cualquier pregunta que tenía.
En general me pareció difícil de encontrar un hotel de precio razonable en Arras y las tiendas de comida cerca estaban muy caro en más de 20 euros por un plato en la noche.
Yo no recomendaría este hotel a menos que no podemos encontrar otros.