Llegamos en el Arras tarde en la tarde y la mayoría de los hoteles estaban llenos. El hotel Moderne estaba disponible en un precio razonable. La habitación era un poco pequeña, y ya que parecía salir de a la plaza al lado de la estación de tren, que era un poco ruidoso, pero no estaba demasiado mal. La habitación y el baño estaban limpios y el desayuno era bastante estándar, con un buen servicio.
En el check in en el recepcionista fue muy amable y servicial (hablaba inglés). La ubicación de este hotel era genial para nuestras necesidades. Cerca de la estación de tren, las plazas principales, y hay muchos restaurantes cerca.
Si vas en coche, toma ventaja del aparcamiento subterráneo a dos bloques de distancia. Si quieres ir a aparcar en la noche, tomar un billete al entrar, Park, entonces te lleva a la camarera. Te cobrarán una tarifa plana de 8 euros por 24 horas en vez de a la tarifa Horaria. Tuve que hablar francés, ya que el encargado no hablaba inglés.
En general, este lugar satisfizo nuestras necesidades. Era práctico, limpio, acogedor, y es fácil de encontrar ya que está situado al lado de la estación de tren. Sin duda me alojaría allí de nuevo.
- Inter Hotel Arras