Nos alojamos en este hotel por una noche mientras estábamos en un viaje corto a Francia. El hotel era muy fácil de encontrar. El aparcamiento gratuito justo enfrente del hotel estaba lleno, así que aparcamos en el aparcamiento del hotel. Como han mencionado en críticas anteriores, la entrada es un poco estrecho debido a la árbol grande que hay afuera del hotel, pero nos las arreglamos para conseguir un coche grande de bienes inmuebles en sin del contratiempo. El personal en el hotel era muy simpático y servicial, y el servicio era bueno y rápido. La comida y la bebida disponible cuando llegamos a media tarde era un poco limitado, sin cerveza de barril y algunas opciones de comer ya cogidas. Sin embargo, el hotel está justo enfrente de la entrada a la vieja ciudad amurallada, y hay varios bares y restaurantes a 5 minutos a pie. Nuestra habitación era un poco pequeña (y el baño definitivamente "una joya de'!) pero estaba perfectamente bien para nuestra corta estancia. El hotel parece estar pasando por una reforma, ya que había varios decoradores y instaladores por la moqueta trabajando en las habitaciones.
- Ibis Boulogne-Sur-Mer
- Ibis Boulogne Sur Mer