Nos hemos alojado aquí en varias ocasiones y me pareció que el hotel estaba limpio y el personal era servicial en todas las ocasiones. El aparcamiento cuesta $8 pero también hemos aparcado en al menos una ocasión. El aparcamiento subterráneo es situado literalmente debajo del hotel, con llave y bastante seguro. En cuanto a los anuncios sobre el hotel, no ser el responsable de bienes perdidos, no sé de NINGUNA instalación del parking que aceptan responsbility para un coche visiblemente llenos lleno de pertenencias. Al menos tratar de ocultar tus cosas. Mi esposa tiene nos alojamos aquí en la suya, y nos pareció que el aparcamiento bastante seguro de noche y en el día.
El pequeño centro comercial al lado del hotel puede ser entrar por una puerta en la parte trasera del vestíbulo del hotel y tiene una amplia selección de comida, la mercancía y servicios. Nos encanta caminar por toda Boulogne y este hotel está idealmente ubicado para hacer esto y de fácil acceso a los ferrys a pie. Las habitaciones son tranquilas, el aire acondicionado funciona bien, hay adecuada las sábanas y las toallas estaban limpias y el personal es amable y servicial. La mayoría de todo, este hotel es de confianza y aunque no es demasiado sofisticado que siempre ha estado a la altura de nuestras expectativas. Aunque los euros para el Te gastes tiene si hubiéramos hecho, que es cierto que todavía la mayoría de las cosas son menos caros en boulogne. La comida en el Vieux Ville es muy bueno y este Ibis es en una buena base para explorar la ciudad. El precio que pagamos por tres noches, era mucho menos de lo que he pagado en lugares como Brighton (donde nos pagamos £80 más 20 libras por el aparcamiento y no tenía bichos en la habitación).
- Ibis Boulogne Sur Mer
- Accor Boulogne Sur Mer