Nos hemos alojado en este hotel por tres noches en 2012 ene. Está en una muy buena ubicación, cerca del tranvía y de las estaciones de metro. Fuimos a Lille (nos llevó approxi 25 minutos en tranvía desde el hotel) para un día, que era muy agradable a pesar del clima (llovió prácticamente sin parar). El no comimos en el hotel ya que el menú simplemente no tomar nuestro lujoso. Sin embargo, parecía muy ocupado durante nuestra estancia allí. El aparcamiento es bueno y seguro, sólo lo pone a 5 euros por noche y tiene mucho espacio. El personal no hablaba inglés - muy amable y servicial. Como ha sugerido una reseña de Tripadvisor comentó que solicitamos que en el último piso con una vista encantadora (frente a la Universidad). La habitación tenía una bonita vista, pero se podía oír el tráfico. mente que después de pasar la noche o así que un poco te acostumbras (no es tan ruidosa realmente). La cama es cómoda y la ducha es bueno. El único problema es que me encantaría té / bebedores de café nos quedamos un poco decepcionados ya que hay un hervidor en nuestra habitación. Sin embargo, disfrutamos mucho de nuestra estancia allí.