Este restaurante no responde a la publicidad que de él se hace. No es un sitio confortable, la calidad del servicio no es correcta ni la calidad precio se corresponde con la categoría que le pretenden dar al establecimiento.
Estuvimos cenando esta semana, y pedimos la famosa tortilla con homard (la mitad de un raquitico bogavante), que en la carta figuraba a un precio de 18 € y - sorpresa - nos cobraron 45 € por el plato ¡¡¡manda huevos!!! y nunca mejor dicho.
Por no decir, que nos vimos obligados antes de cenar a decidir el postre que habríamos de tomar, pues a ello nos obligó un maitre muy estirado que atendió nuestra mesa. De entrada, pedimos una ensalada de 28 €, consistente en 4 hojas de lechuga y un paté, eso fue todo. SIn olvidar el precio de cada café e infusión, 5 €.
Por no hablar de la carta de vinos y el resto de los platos a un precio desorbitado y que no está en consonancia con la categoría del restaurante. Un fiasco.
Si es el propietario o director del La Mere Poulard, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil