Opiniones: La Mere Poulard

3.0 de 5
Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Mont-St-Michel, Francia
Ofertas y Avisos
10% de descuento sobre la tarifa de...
La Mere Poulard
Ocupa el puesto #13 de 17 hoteles en Mont-St-Michel

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Mont St Michel(4)
  • Un recorrido en autobús(3)
  • Edificio principal(3)
  • First hotel(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (44) | En pareja (137) | De negocios (4)
Argentina
2 opiniones
“Nunca vayan a La Mere Poulard!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Todo resultó mal desde el principio. Llegamos cansados a las 15.30 pm, esperando darnos una ducha refrescante para despues salir a pasear, y OH ! sorpresa, el cuarto no estaba listo. Recién lo estuvo a las 16.30 horas, increible !
La atención es malísima, y totalmente descortés. Nuestro cuarto estaba en un 3° piso y nadie nos subió ni bajó el equipaje (habiendo pagado casi EUR 200 la noche !!). Las alfombras rotas y sucias, y al abrir la ventana del cuarto, todos los turistas que pasaban caminando podían ver dentro. El restaurant del hotel, todavía peor: Carísimo ...el famoso omellette de la Mere Poulard estaba crudo y quemado al mismo tiempo, y solo tenía gusta a clara de huevo, desagradable. Eviten este hotel !!

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MimiGarcia sobre La Mere Poulard
Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“NO TIENE ASCENSOR. HABITACIONES...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2010

• Se alojó el Agosto de 2010

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Mont-St-Michel

Ermitage Mont Saint Michel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2203064?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN Le Moulin de Ducey
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d227323?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Ramade Hotel de Charme
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d582616?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Beaufort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615505?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Le Logis Saint Sebastien
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1644865?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Me hubiera podido realizar una crítica de este hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Muy buenas a todos, realmente me hubiera podido realizar una crítica del servicio ofrecido por este hotel, pero después de tener una reserva en el hotel con más de un mes de antelación, mi gozo se quedó en un pozo como se suele decir.
Me explico, llegamos sobre las 16 horas al hotel La Mere Poulard (LMP), y trás mostrar nuestra reserva (no domino demasiado el ingles ni el frances) nos quedamos perplejos al oir que no podemos quedarnos en el hotel debido a un problema de agua en las habitaciones, pero que nos proporcinaban otras habitaciones en otro hotel Le Relais Saint MIchel (LRSM), por supuesto fuera del Monte de San Michel.
Tras venir el gerente e intentar que nos buscaran otras habitaciones 'dentro' del Monte no hacían nada más que repetir que era imposible y no había solución, pero que por el mismo precio que en el hotel LMP, nos ofrecían otro (con una estrella más) fuera.
Graciosamente nos ofrecían darnos de cenar en LMP con un descuento del 50% de la cena. Por la cabeza nos pasó de todo incluyendo que las habitaciones las habían vendido a mejor precio y por eso no nos la daban (de hecho estuve mirando algunos días en la pagina de reserva del hotel y observé que siempre ofrecían 2 o 3 habitaciones, cada vez a mayor precio, curioso).
Finalmente tuvimos que irnos al hotel LRSM pero al menos conseguimos que nos hicieran el 50% de descuento en la habitación, ya que la cena la iba a hacer en otro sitio.
Dentro de lo malo, fue menos malo. Miguel Angel.

Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Emrysmim sobre La Mere Poulard
1 opinión
“bretaña”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 marzo 2010

un lugar increible,un hotel con el encanto medieval pero actualizado a nuestra epoca

Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
Pregunta a CarolinaL3 sobre La Mere Poulard
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“El hotel es precioso, muy bien...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2009

• Se alojó el Agosto de 2008

Los viajeros que vieron el La Mere Poulard también vieron

Hotel Mercure Mont Saint Michel
4 de 5 estrellas 259 opiniones
Mont-St-Michel, La Mancha
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d251441?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Auberge Saint-Pierre
4 de 5 estrellas 219 opiniones
Mont-St-Michel, La Mancha
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243836?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Le Mouton Blanc
3,5 de 5 estrellas 256 opiniones
Mont-St-Michel, La Mancha
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d219849?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 17 hoteles disponibles en Mont-St-Michel clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en La Mere Poulard? Comparte tu experiencia

• Mont-St-Michel La Mere Poulard
  • Hotel Mont-St-Michel La Mere Poulard
  • Mont St Michel Camping
Dirección: Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Mont-St-Michel, Francia

Si es el propietario o director del La Mere Poulard, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

La Mere Poulard