Nos alojamos aquí por 3 noches en una habitación cuádruple con dos niños. La habitación estaba limpia y ordenada con dos camas individuales y una litera para dos niños. La habitación estaba a menos era amplia de lo que esperábamos pero a sólo lo suficiente para moverse por allí después para mantener par de las maletas larga duración razonablemente amplios.
Las camas eran bien si no muy cómodas. El baño estaba limpio y las toallas las cambiaban cada día, ya que necesitábamos. El aire acondicionado en la habitación fue eficaz y ajustable a la necesidad. Había una televisión de pantalla plana pero no pude encontrar un único canal inglés. Una vez dicho esto diré que este hotel parece ser sobre todo a huéspedes franceses al no pude encontrar cualquier folletos de información o folletos en el inglés.
La gente en el mostrador de recepción era servicial durante el par de veces tuve interactuaba con ellos. Nos tomamos el desayuno en el hotel, y tenía bastante buena colección de artículos normales. Ya que estábamos usando en estancia de una noche y salidas durante el día en que nos fuimos nunca su piscina o el gimnasio. Una decepción que tuvimos fue que el hotel no tienen un folleto y cada uno de los mapa de Park y detalles. Como que llegamos en la noche en la que nos recomendaran unos los detalles a planear por el parque de día próxima visita pero que no funcionaba.
No había café las instalaciones/equipo facilidades para hacer; no hay mini nevera; no había caja fuerte. Aunque era un un alojamiento de 2 estrellas que nos esperábamos al menos un hervidor y una mini-nevera.
Hay una parada de autobús justo fuera del hotel. Si estás viajando en autobús (línea 1) de Poitiers después, la parada del hotel se encuentra después el Palacio de Congresos". Aunque no nos andando desde el hotel hasta el parque, parece como unos 10 minutos a pie para llegar al parque.
Una noche que alquilamos un taxi para ir al hotel desde Poitiers (cerca de Notre Dame iglesia) y que nos costó 30 euros (al final del 2011 agosto).
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.