Vaya... ¡qué vistas impresionantes desde tu balcón. Nos gustó el hotel Caoba bastante a menudo. El personal en nuestro caso era amable. La ubicación es genial y la playa al otro lado de la calle - aunque un poco lleno - es perfecto para nadar y bucear. También el desayuno (incluido) en la terraza o si quieres, sin cargo adicional en tu habitación cobrándote, es buena.
A pesar de las habitaciones no son tan grandes, la vista de la cala pequeña (ver foto) es impresionante. No me pude resistir de siempre mirando fijamente fuera... Las camas son cómodas y que era genial para el otoño quedarse dormido con el sonido de las habitaciones pequeñas las olas rompiendo contra la playa.
Lo único que me hubiera gustado sería una cortina en la bañera, para que no inundar el baño... pero es sólo un poco consejos.
La comida en el restaurante de al lado es también muy bueno con un servicio amable. Esto, por desgracia no siempre es el caso en algunos de los restaurantes del puerto.
El hotel Caoba, así como Cassis y nos alegraremos son una base genial para explorar Provence Levemente de baño dice ser las atracciones alrededores, como las calenques o incluso un viaje de un día a Aix. Nos volveríamos a alojar aquí seguro... en una habitación con vistas.