Este lugar survivies en su ubicación con vistas al mar pero muy poco más - una gran decepción.
Éramos parte de una gran fiesta de la boda y había organizado a través del novia camino de vuelta última Marzo nuestra reserva. Llegamos y nos dieron la habitación 87 que era de buen nivel cerca de base. El pasillo estaba cerca del la habitación inauguró sucio y oscuras. La habitación olía a humedad y a nuestra llegada nos encontramos la luz en la terraza no funcionaba y la luz encima de televisión no podría ser metimos en que se sirve la nevera.
El balcón estaba en una mala unas buenas reformas y el yeso y óxido manchas despegando. El baño tenía baldosas viniendo de la pared. La ventana de la baño no podría ser abierto, no tenían ciegos que la gente coulde vistas a ducharme, que por el camino no tenía cortina inundada, así el suelo. El asiento de retrete no estar para mi marido para usar.
La habitación tenía esperanzas de yeso de la unidad de aire acondicionado.
El directorio de la habitación estaba lleno de errores deletreado en donde se habían no nos molestó a conseguir una traducción correctamente. Sólo anothe ejemplo de su actitud laxadasical.
Pagamos alrededor de 220 euros por noche por este hotel y por el precio era pobre y supuso un gran decepción.
El restaurante es estrellas franchised de michelines todo está justo si quieres una cena pijo en mínimo de 60 euros cada uno y vino más barato 50 Eruos! Así que si quieres una cena simple te obliga a encontrar alternativas fuera del hotel. El desayuno era un whopping 28 euros por persona.
Nos destinados todas nuestras preocupaciones a la señora de servicio de atención al cliente a mostrando ella todos nuestros problemas pero que ella ni siquiera puedo decir lo siento! Nos pagamos y nos fuimos a dispensaron.
- Les Roches Hotel
- Les Roches Le Lavandou