Nos alojamos en este hotel después de algunos aviones una muy buena oferta barata en Travelzoo.com. El precio se ha escrito en la habitación era 295 euros por noche por habitación: pagamos €79 por su B de 2 noches y B! El hotel está en una ubicación estupenda: justo en una playa privada y nuestra habitación era simplemente bien. por el dinero que pagamos. Lo habían renovado en lo que parece ser un intento de hacer que sea un hotel boutique, pero no había completamente. Estaba limpio, pero el fin, fue muy mala y ya estaba haciendo desaliñado. Los pasillos eran horribles: la pintura desconchada, alfombras sucias; y los colores Sombrío, las paredes de la mostaza y las puertas verdes oscuras! PACK el diseño interior! En el lado positivo, la cama era grande y cómoda, y teníamos un balcón con vistas a la playa y el mar. El personal de recepción era muy cálido y servicial, pero decidimos tener una cena en el restaurante y nos hubiera gustado seguirse el asesoramiento sobre este sitio: el servicio era malo (y en un caso, cuando nos quejamos, rematadamente grosero), mala comida y es muy cara para la cena. Los desayunos eran comestible, si uno no cogían el "los grasientos huevos o beicon". En resumen: el hotel era una relación calidad-precio razonable por lo que pagas si estás de poder obtener una buena oferta: un robo de ti tener que pagar el precio completo en la temporada alta.
- Cavaliere Sur Plage
- Cavaliere Sur Plage Hoteles