Reservamos en Expedia y en retrospectiva, nos debería haber sido suspicacia y el precio era muy barato para la zona. Esto fue lo peor en la que hayamos dormido y en Expedia nos cambiaron después de una noche. A nuestra llegada, era claro que éste no era más que una cafetería servía fichas con una selección de chalets en los jardines. Nos tuvimos que esperar 20 minutos para el propietario de la parada servir patatas fritas para recibirnos y cuando nos dieron muestras de nuestra habitación, nos inmediatamente nos preguntó si otra estaba disponible. Un mal estado chalet con un baño asqueroso nos saludó. La planta y la pared baldosas estaban rotas y la ducha no tenía ranura así que había que tenerla en la ducha te llama por mano. No había cubículo de un frágil tiene cortinas así ducharnos involucrados pordos el suelo sucio en el baño y luego tener que a slosh con toallas a friegan. Había una nevera con un olor nauseabundo. Para ser positivo la cama estaba limpia y el auberge estaba cruzando la calle desde la playa. Nos quejamos y el propietario nos explicó que se estaba bien relación calidad-precio por el dinero, sin embargo, habríamos preferido que he pagado más por algo mejor, así que nos cambiamos en después de solo una noche. Este alojamiento más adecuados para mochileros o para gente que quiere un alojamiento absolutamente básico cerca de la playa pero yo sugeriría que para la gente más que sería una decepción.