Esta es la segunda vez que he estado en el Chateau de Divonne, el primero fue en septiembre del 2008. Los dos veces, que nos pareció que para ser un lugar muy especial para una estancia. Esto es debido a dos cosas principal, el chateau en sí es con habitaciones preciosas y la personal. El personal, aunque y sin pretensiones han sido muy alerta y sensible a mi presencia sea el de recepción frente marítimo o sentarse en el bar de un té por la tarde. Cada uno y cada miembro del personal, comenzando con al estar a recoger en la estación local de tren, eran simpáticos, serviciales y hasta nos fuimos más allá su trabajo para ayudar a mí. Disfruté de varias comidas especiales en el restaurante en donde la comida es maravillosa. El personal hacen que cada esfuerzo de mantener un ojo en cada mesa y cada huésped' sentados en la habitación del comedor (s) . La comida es bien pensado y innovadoras. El único inconveniente personales sólo para mí es que no puedo permitir a comer cada comida en el restaurante. Lo que es agradable, en el futuro, a tener un menú simpler y un poco más barato en el bar o para el servicio de habitación.
- Le Chateau De Divonne Hotel