Cuando lo reservé a través de Expedia por el Best Western para un viaje a Ginebra, reservé un
hotel en Francia justo fuera de la ciudad límites de Ginebra. El propósito de mi viaje era una
convención que vende literalmente a cada habitación en una zona 40 kilómetros. La reserva
para llegar en marzo 1 de 2004, estaba claro que debe ser cancelado en enero
30o, 2004 para evitar castigo.
Yo? d flojeaba el paso de mi padre dos semanas antes de mi viaje, y pedí
renuncia en la política del Best Western, que se negaron plano. Así que, resigné a
ir de excursión como estaba previsto. En febrero 26o, que se llama el hotel directamente
en Francia para confirmar la reserva, como es mi costumbre independientemente de confirmación
números. Hablé con un empleado de recepción que me informó que no reserva
bajo mi nombre, y no tenían constancia de la número de confirmación que tenía.
Bewildered, me preguntaba si? d Best Western tenía emitieron me una renuncia después de todo, y
dejase? t dímelo. Llamé a American Express a ver si hubiera habido un cargo desde el hotel
. Para el depósito, que se suponía que ocurren enero 30o y
no había ninguna. Me explicó la situación a AMEX y me preguntó qué hacer si te cobran me
después del hecho, ahora que han cancelado mi reserva sin mi
conocimiento. Me aseguraron mi derecho de la afiliación a proteger a tal y como se anuncia.
Me llamó el hotel de nuevo, para reconfirmar la situación, aún no había constancia de mi
reserva. Y no habitaciones disponibles. Por suerte de puro reservé otro hotel,
también por un Best Western Best Westerns? Propio sitio web. Me llamó el Best Western SEDE
de nuevo, y me dijeron que mi reserva en el hotel original aún se manifiesta, cuando me
explicó el hotel no tiene constancia de ella, y como yo que no aparecen en los hoteles
que yo soy incapaz de confirmar mi reserva para durante ocupados períodos de exposición,
que me informó que yo? d ser responsables por un no muestran. Llamé a American Express de nuevo,
esta ha sido una pesadilla ya y se? s justo comienzo. AMEX después me, que
estaba a mis derechos al no esperes una habitación en un hotel que tiene específicamente
me informó que don? t tienen una reserva y yo no cupiésemos. Y
que si lo que me cobraron, que me volvería a reverso los cargos dado la situación y
las notas que? d poner en mi cuenta.
Seguro que lo suficiente, que me cobraron, y no sólo por la noche, pero para la estancia entera,
555 Euros. , Cuestionado con AMEX, que nada más que envía un formulario para el
hotel, pedir información sobre por qué nos cobraron mi cuenta. El hotel dice que
era un no-show, y eso? s, caso cerrado. Tanto para los anuncios de AMEX? y
, membresía tener privilegios. Tres veces más, AMEX, repetir la
situación, y lo mismo resultado. Expedia? advocate al cliente de s no era más ayuda que
Amex, todas estas empresas favor la palabra de la vendedor, independientemente de la
hecho, me he documentation de las conversaciones, registros de teléfono y una factura de hotel de
hotel cerca del que se estancia (lo cual era un mugrero pero todo lo que se podría conseguir en
cuenta corto).
Meses después, cartas a CEO y Presidente del Best Western? AMEX? s la gerencia y Expedia
. no resolution. Así que a pesar del consejo de cada publication viajes y
consumer grupo de advocacy, al haber documentation de gente habla en e incluso
copias de coo borate aquellos conversaciones y la consumer a final lo al final
de la corta palo.
Para, hay un millones de habitaciones de hotel disponible que no son parte del Best Western,
docenas de tarjeta de crédito empresas implorando para mi negocio (esto fue una
tarjeta de crédito pequeña de negocios) cada semana, muchos aspectos de reservar habitaciones sin usando
Expedia. Así que me una vez, pero tienes? t ganó tienen una segunda oportunidad.