Del 14 al 19 de Enero de 2008 estuvimos alojados en la habitación 224 de este hotel. Solicitamos la reserva a través de una agencia y lo pagamos antes de irnos. Primer error.
Habíamos solicitado una habitación tipo superior (no quiero imaginarme como deben ser las standard).
Una vez entregada la primera habitación, nos quejamos porque era pequeña y sucia, nos dieron la 224 (era mayor que la anterior, creo que era la 131).
Relación de todas las incidencias:
La habitación estaba sucia, la asistenta no limpia solo tira un ambientador horrible para mitigar el mal olor, en el suelo hay moqueta y no utiliza el aspirador. Las habitaciones deben airearse aunque se gaste algo más de calefacción.
Habían pintado por encima de las baldosas de la pared del cuarto de baño, dejando la parte trasera del radiador sin pintar y con todas las gotas de pintura resbalando.
Las ventanas no cierran bien y pasa aire
En la televisión solo se ven 3 programes, al final de los días se veían 5
No hay teléfono en la habitación
La bañera esta gastada y estropeada, el baño debe ser de hace muchísimos años y tiene goteras, El retrete se mueve
Los armarios son pequeños y la madera esta sin barnizar
Los cristales están tan sucios como si hicieses un año que no los limpian
La cenefa de un dormitorio se cae y no lo arreglan, como sino lo vieran
El desayuno y la cena no son correctas, solo la carta de vinos es correcta
Las personas de recepción no te dan los recados o avisos que te afectan
Debes dejar la habitación a las 10, no a las 12 como en la mayoría de los hoteles
El ascensor es pequeño y dudo que cumpla las normas actuales
El servicio de masajes es ineficaz
La piscina es muy pequeña, aunque en las fotos parezca otra cosa
La sauna esta estropeada y te quemas, no hay termostato que marque la temperatura
El jacuzzi funciona correctamente
El trato es lamentable y de mal gusto
No se merecen las 3 estrellas que lucen
En la Web no figuran las estrellas y esta hecha de tal forma para que interpretes que tiene 4 estrellas, hay muchas fotos que no corresponden al hotel, para confundir
Envié un email a la central de HMC y aun no me han contestado
La recepción es la parte que esta más correcta, así como su situación cerca de las pistas
Recomiendo no alojarse en este hotel.