Nos hospedamos aquí desde el 19 al 26 de febrero del 2005, viajando con un grupo de 15. Estábamos a dividido en 3 habitaciones de 5. Las habitaciones eran regulares, pero cómodas para la semana que estuvimos allí. Es un apartamento con cocina, lo único que estaba incluido, era la ropa. Es opcional para alquilar las toallas, toallas de té, y un kit de limpieza, que fue €40 a ver la tele. Teníamos que hacer un inventario de registro.
La única cosa buena que era la ducha, lo cual fue potente y tenía mucha agua caliente. Sólo lo que es necesario después de un día de practicar.
Fue una pesadilla al registrarnos y nunca he visto a recepción así que carecen especialmente con grupos reservado. Quizás es también el hecho de que sólo está abierta a horas de certains el día y hablaban poco inglés.
Personalmente no me alojaría aquí de nuevo, aunque la vista era genial desde el balcón. Preferiría más hospedarme en el fondo más cerca del campo de esquí y ascensores. Fue un esfuerzo de a pie cuesta abajo en la nieve de esquí equipo de abordar para las parcelas de esquí y hasta más de un esfuerzo para caminar de subida al final del día. Hay un mini bus que corre desde fuera los apartamentos para el pistas que corre desde las 8 hasta las 8, aunque algunas veces, es más rápido a pie de lo que esperar. Creo que un montón de tiempo era tirado esperando el autobús en vez de tocara la pistas!
- Domaines Du Soleil Residence