Este es el peor hotel en el que me he alojado jamás. Si te gusta a esquiar todo el día, puedes ola goodbuy para una ducha caliente o bañera cuando te devuelven como nunca hubo ninguna agua caliente después de duran! La decoración es anticuado y muchas de las habitaciones no tienen suficiente colgando / espacio de almacenamiento, así que tienes que vivir en el caso de satisfacer! Puedes oír a través de las paredes, que tuvo el placer de que nos despertaron, regularmente por el personal a pie hasta las escaleras hasta tarde por la noche a la habitación y la gente tener conversaciones de las habitaciones dos puertas de distancia desde mi habitación! La comida estaba por debajo de la media. El personal no sabía mucho sobre el complejo y algunos eran serviciales y no probamos y disimular el hecho de que estaban todavía colgaras en la mañana, buscando como se había literalmente draged en sí de la cama que sirven el desayuno. Mi habitación no estaba limpia cuando nos informaron que sería (incluso después de señalando que fuera) y nos tuvimos que ir y pedir más rollo del papel higiénico. El único aspecto favorables de este hotel es que está a poca distancia a pie de las pistas. Si se estaba renovado y bien dirigido que podría ser bueno, pero no es el caso, y que no lo recomendaría a cualquiera.
- Chamois Hotel Les Gets
- Chamois Les Gets