Cuando viajaba de Londres a Tignes, y nuestro grupo dijeron que había un virus en todo el hotel. Una vez que llegamos al hotel, tuvimos que esperar 3 horas a nuestras habitaciones, aunque estaban limpiando. Después de llegar nuestras habitaciones, que eran muy básicas y mínimo. Las habitaciones de Apparenty eran las limpiaban a diario, sin embargo, la alfombra nunca conseguimos aspiradora en la semana entera que estaban allí. La comida que ponen no era de alto nivel, la mayoría de los días, acabé llegando un pizza para llenar con suficiente energía para hacer esquí. El desayuno era el mismo cada día y no había suficiente comida para llenar nos vino a recoger. El personal vino al otro lado como grosera excepto Alfombrilla que era gran compañía para la semana. Ski era excelente, con un instructor estupendo y no lejos de ir a por las mañanas y tardes. Creo que el servicio podría haber sido mucho mejor, al final de cada comida que tuvimos que pila nuestros propios platos, que retirar las mesas. Conocer acerca el virus, nos aconsejaron que limpiar nuestras manos con desinfectante a mano con regularidad, sin embargo un número de gente en el grupo de abajo con Enfermedades, unos relacionados con el virus. Desde hablando con la gente de la localidad de alrededor de Tignes, muchos han dicho el virus en el hotel vino de los bichos, estar en el colchones, la alfombra y madera funcionaba. Creo que el hotel necesita tipo la manera en que limpio apropiadamente para evitar y Detener el variedad de el virus.