mi pareja y yo nos alojamos aquí por una semana en enero - el hotel es precioso, acogedor y está impecable!El personal siempre dispuesto a ayudar, estuvimos media pensión, así que me alegro de que la comida era increíble! La mesa del desierto era delicioso! : -)Las habitaciones eran agradables y acogedoras y siempre cálidas, la habitación era un poco pequeña, pero como la mayoría de las personas han dicho aquí una habitación es una habitación y como tal es limpio y cómodo, no creo que nadie se queja!Fuimos en el spa cada día después de su vale la pena! Muy agradable para relajarse después de un día en las pistas!Nos alojamos en la zona del bar por la noche y tenía un ambiente encantador y gran :de fuego de leña -)Disfrutamos las vacaciones!Recomendaría este hotel a cualquiera! : -)La nieve era algo fuera de este mundo!
Si es el propietario o director del Hotel Le Sherpa - Val Thorens, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil