Este hotel está en la parte más alta de la aldea y es una buena caminata, pero si eres un esquiador, o te esquiar a la puerta, o estás en forma de todas maneras y la caminata no os molestará.
Mi marido y yo no somos esquiadores, pero el gimnasio y las tiendas nos mantuvo en forma.
Este es un hotel familiar, y que tenía una "casa de" un ambiente de casa, la comida era excelente, el personal era extremadamente simpático, nada era demasiado problema para ellos, Claude se acababan el bar, y ronan el restaurante. Las habitaciones eran pequeñas pero muy limpias, y cada habitación tenía un balcón.
Nos alojamos aquí con un grupo de 17 todas las familias y estaban allí en el Año Nuevo. El fin de año fue fantástico! ¡totalmente fuimos para! Tuvimos todo tipo de alimentos de fiestas, y no sólo era pasable en los adultos, pero los niños también.
Definitivamente, volveríamos a este hotel, nos satisfizo jóvenes o adultos, y volvería sin duda recomiendo.
¡Gracias a todo en el Sherpa para un fin de año maravilloso, y buena suerte para todos vosotros en el 2007!
Si es el propietario o director del Hotel Le Sherpa - Val Thorens, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil