Un grupo de 6 chicos, como yo nos alojamos en este hotel el 14.01.12 por una semana media pensión. había leído las críticas de este sitio antes de viajar así que estaba esperando la cola grande en la recepción a la llegada, que no parecen tomar las edades, pero no nos molestó. recepción del hotel y los pasillos del ascensor son muy fríos, incluso nieve en puertas a lo largo de los pasillos, lo cual es extraño.El apartamento que nos dieron era un 7 persona espacio en la sala de estar con dos cuartos de baño. Fue un buen tamaño y no era el más limpio, pero ¿qué se puede esperar por el precio. sugiero que si lo que quieres es un bonito, limpio y palacio de estancia en que te dan un chalet y pagar mucho más como te decepcionará en este lugar, te dan el alojamiento básico se paga. El apartamento no nos molestó, porque sólo estábamos allí para dormir, ya que estábamos fuera todo el día y la noche. La habitación no tenía sábanas o toallas suficientes para nosotros, solo dos toallas y sábanas de cama, teníamos que volver a la cola masiva de recepción para pedir más. tuvimos una puerta que abría directamente a la pista, contentos con eso. Una cosa sobre el lugar que es molesto es que es muy, muy ruidoso lugar para alojarse, bangers saliendo todo el tiempo, gente gritando y pista dunas pasan todas las horas de la noche. Los baños parecía que había sido remodelado recientemente a un buen nivel y eran mucho más limpio que imágenes que he visto en este sitio. apenas había espacio para moverse en el armario wc (diría habitación pero, nunca he estado en una habitación tan pequeña)nos alojamos en régimen de media pensión y nos pareció que la comida era buena relación calidad-precio. un montón de desayuno, creo que te cobran 9 euros a cualquiera de la calle, sin duda merece la pena. La cena consistía en una entrada, plato principal y postre. Se podía haber una elección o lo que querías de una lista de cinco opciones o el plan de cena del día o mezclar y combinar. Algo para las cargas por todo el mundo más barato que hacerlo tú mismo o salir a cenar. La pizza básico que puedes conseguir cuesta 12 euros a cualquiera de la calle, así que si tienes esto, un plato y un postre y mejor aún no lavando que vale la pena. El aspecto negativo es que su cena dura en promedio más de 2 horas, consumió la vida de mí con camareros alrededor y constante preguntando de camareros eran la comida era. Los camareros a menudo conseguir su pedido mal o no apareció con los objetos que hayan pedido (aparte de las bebidas que tienes que pagar extra por 5,90 euros por una cerveza) La calidad de la comida es buena, pero te llevan todas sus principales en diferentes ocasiones, algunos de nosotros había acabado antes que los demás llegaron a oler de su cena. Si puedes soportar la espera por entonces media pensión vale la pena.Probamos la sala de vapor y jacuzzi es 2 (hacía frío) cuesta 7 euro, pero era bueno después de un día en la montaña, merece la pena ir por 6,30 era tranquilo.