alojamiento es funcional, limpia y bastante buen servicio. Sí, es mala calidad, pero esto se refleja en el coste de las vacaciones. Si lo que quieres es calidad, prepárate para pagar un ojo de la cara. Este complejo es mega caro en mi opinión. Las camas eran cómodas, limpias, y cocina y lavavajillas era todo plenamente adecuado para unas vacaciones sin comidas. La habitación de vestuario de esquí es una porquería, frío y estrecha.
Así que, ¿por qué la gente incluso ir allí? El esquí en V. P es absolutamente fantástico. Está a los esquiadores y otro complejo real. Si quieres ir a una zona enorme impresionante de esquí con pistas uncrouded, entonces ve a V. P. Es un "esquiadores" complejo muy serio.
Me estaba impactada en los costes de los restaurantes, bares, etc. Sin embargo, la es apartentemente nada comparado con Courcheval.
Hay un buen supermercado con un buen precio.
No es ideal para principiantes, el tiempo era terriblemente frías y a veces arounnd menos 20.
Sin embargo, me volvería sin dudarlo, pero me gustaría alojarme en una mejor alojamiento de calidad.
- Olympiades Apartments